spacer.png, 0 kB

Яндекс.Виджет

Добавьте наш виджет на Вашу страницу Яндекса, чтобы регулярно получать свежие авто объявления!

Добавить виджет

Случайные обои

Комментарии

Быстрый поиск

Раздел:
Марка:
Модель:
Только новые

Расширенный поиск

RSS-автоновости


spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Автоновости arrow Авто дебюты arrow Официально анонсирован Nissan GT-R SpecV

Официально анонсирован Nissan GT-R SpecV

Печать E-mail
(1 голос)
09.01.2009 г.

Фото авто Nissan GT-R SpecVПосле многочисленных публикаций в сети шпионских фотографий и слухов относительно характеристик автомобиля компания Nissan вчера наконец-то предоставила официальную информацию о новом Nissan GT-R SpecV, который, начиная со 2 февраля, будет доступен в точках продаж семи дилеров Nissan в Японии. По словам представителей Nissan GT-R SpecV разработан для водителей, «которые хотят управлять гоночным болидом, сидя за рулем городского авто». Японский автопроизводитель не вдавался в технические подробности, зато рассказал о том как много облегченных панелей кузова уникальной конструкции, а также улучшенных элементов интерьера и продвинутого оборудования было использовано при создании машины.

Фото авто Nissan GT-R SpecV, вид сзадиВ комплектацию нового Nissan GT-R SpecV входит новый карбоновый задний спойлер, карбоновая радиаторная решетка и карбоновые воздухозаборники, предназначенные для охлаждения тормозов. Единственным доступным вариантом цвета кузова будет «Черный опал» (Ultimate Black Opal). Интерьер двухместной машины имеет множество элементов из углеволокна, помимо карбоновых сидений-ковшей Recaro вставки из карбона присутствуют и на крышке заднего бардачка, расположенного посредине между сиденьями, и на приборной панели, и на других вспомогательных элементах интерьера. Силовые апгрейды включают новое устройство управления давлением на больших передачах, которое увеличивает давление двойного турбонагнетателя при повышенных оборотах двигателя, что позволяет добиться более мощного ускорения. Характеристики автомобиля также улучшены за счет, имеющей титановое покрытие, системы выхлопа и углеродно-керамических тормозов, которые позволяют существенно сократить тормозной путь.

Фото салона авто Nissan GT-R SpecVЕздить GT-R SpecV специального выпуска будет на колесах с 20-дюймовыми легкими гоночными литыми дисками из алюминия, которые разработаны компанией Nissan Motorsports International, более известной как NISMO.

Nissan не сообщает сколько моделей SpecV будет выпущено и будут ли осуществляться их поставки на другие рынки кроме японского, но, если Вы живете в Японии, то будьте готовы выложить за это чудо техники 15 750 000 йен (170 178$).

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Читайте также
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB