spacer.png, 0 kB

Яндекс.Виджет

Добавьте наш виджет на Вашу страницу Яндекса, чтобы регулярно получать свежие авто объявления!

Добавить виджет

Случайные обои

Комментарии

Быстрый поиск

Раздел:
Марка:
Модель:
Только новые

Расширенный поиск

RSS-автоновости


spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Авто новости arrow Доктор оставил племянникам в наследство Bugatti стоимостью 8.75 миллиона долларов

Доктор оставил племянникам в наследство Bugatti стоимостью 8.75 миллиона долларов

Печать E-mail
(1 голос)
31.12.2008 г.

Фото авто Bugatti Type 57S Atalante 1937Вот это подарок на новый год! Родственники 89 летнего бездетного холостяка Гарольда Карра были поражены, узнав, что он оставил им в наследство Bugatti 1937 года выпуска. Модель Type 57S Atalante, максимальная скорость которой составляет 130 миль/ч, – один из 17 подобных автомобилей когда-либо собранных в мире, и его стоимость составляет 6 миллионов фунтов стерлингов (8 759 124$).

Карр оставил ключи от гаража своим племянникам, не сказав им о том что находится внутри. После обнаружения Bugatti модели 1937 года, семья обнаружила еще Jaguar E Type и Aston Martin. Bugatti, который не использовался с 1960 года, было решено выставить на аукцион. Теперь этот старинный автомобиль будет украшением аукциона Bonhams’ Retromobile, который состоится в Париже 7 февраля.

По словам племянника Карра, инженера из Госфорта (Ньюкасл), никто не знал что за машины дядюшка держал в своем гараже. «Ходила легенда, что у него Bugatti, но никто не знал наверняка, и, конечно, никто не мог знать сколько он стоит.» - сказал он.

Однако, Джеймс Найт, международный директор моторного отдела компании Bonhams’, заявил, что знал о существовании машины уже довольно давно, но, как и прочие, не решался «никому открыть ее местонахождение».  

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.
Читайте также
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB