spacer.png, 0 kB

Яндекс.Виджет

Добавьте наш виджет на Вашу страницу Яндекса, чтобы регулярно получать свежие авто объявления!

Добавить виджет

Случайные обои

Комментарии

Быстрый поиск

Раздел:
Марка:
Модель:
Только новые

Расширенный поиск

RSS-автоновости


spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Автоновости arrow Авто-тюнинг arrow Audi R8 Razor GTR от студии дизайна PPI: разгон от 0 до 100 км/ч за 3.8 сек

Audi R8 Razor GTR от студии дизайна PPI: разгон от 0 до 100 км/ч за 3.8 сек

Печать E-mail
(1 голос)
Автоновости - Авто-тюнинг
25.11.2008 г.

Фото автомобиля Audi R8 Razor GTR от студии авто дизайна PPIСтудия авто дизайна PPI Automotive Design, в прошлом году продемонстрировавшая свое творение Audi R8 Razor на выставке Essen Motor Show 2007, в этом году представила еще более мощную, быструю и оригинальную версию спорткара под названием PPI Razor GTR. И хотя предыдущая модель была и так довольно экстремальной, Razor GTR поднял планку "экстремальности" на совершенной иной уровень.

Суперкар оснащен таким же 4,2 литровым V8 двигателем какой устанавливался в R8, но PPI дополнительно оборудован нагнетателем, спортивным воздушным фильтром и тюнингованной выхлопной системой из нержавеющей стали, что повысило мощность авто до 573 л.с., а пиковый крутящий момент до 601 Н-м. Снижение же общей массы на 250 кг позволило сократить время разгона от нуля до сотни до 3,8 сек, а максимальную скорость поднять до 332 км/ч. Характеристики автомобиля также улучшены за счет усовершенствованной тормозной системы и регулируемой подвески.

Ко всему прочему PPI оснастила свое детище шинами Michelin Pilot Sport 2 на сверх широких легкосплавных дисках - 19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади, широким аэродинамическим кузовом и внутренней отделкой из углеродного волокна.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Читайте также
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB